С начала дня в зоне АТО было 24 обстрела, ранены двое бойцов, - штаб

В Луганской обл. под вражеским огнем были Крымское, Новозвановка и Новоалександровка. Там члены НВФ использовали гранатометы и крупнокалиберные пулеметы

Из открытых источников

С начала текущих суток в зоне проведения АТО на Донбассе боевики 24 раза обстреливали украинские позиции, ранения получили двое украинских военнослужащих, сообщает пресс-центр штаба операции в Facebook.

На мариупольском направлении из гранатометов, пулеметов и минометов враг обстреливал ВСУ в районе населенных пунктов Гнутово, Водяное, Марьинка, Талаковка и Широкино. В районе Водяного также огонь вели снайперы боевиков.

Новости по теме: С начала дня боевики обстреляли позиции украинских морпехов под Мариуполем, один военнослужащий был ранен

"На донецком направлении из противотанкового ракетного комплекса, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов противник обстреливал позиции рядом Авдеевки. Из гранатометов различных систем, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия враг вел огонь по защитникам Каменки, а из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – по защитникам Зайцево. По позициям в районе населенного пункта Пески противник применял пулеметы крупного калибра", - говорится в сообщении.

В Луганской обл. под вражеским огнем были Крымское, Новозвановка и Новоалександровка. Там члены НВФ использовали гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Отметим, в 2017 году в зоне АТО погибли 69 украинских военных, более 420 военнослужащих были ранены. Об этом в ходе поездки в Луганскую область сообщил президент Украины Петр Порошенко.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров