С начала дня зафиксировано 22 обстрела со стороны боевиков по позициям ВСУ, – пресс-центр штаба АТО

В Луганской обл. по опорным пунктам сил АТО в районе Новозвановки и Попасной противник трижды открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов

Из открытых источников

С начала суток 7 августа зафиксировано 22 обстрела со стороны боевиков по позициям ВСУ. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

"Сегодня с полуночи и в течение дня ситуация в районе проведения АТО остается неспокойной, но контролируемой. Зафиксировано 22 вражеских обстрела позиций украинских армейцев", – говорится в сообщении.

В частности, на Донецком направлении боевики открывали огонь из 120 и 82-мм минометов и гранатометов по укреплениям украинских военных на участке Красногоровка-Авдеевка. Защитников Луганского враг обстрелял из минометов и крупнокалиберных пулеметов, в Троицком применил гранатометы, а вблизи Красногоровки и Песок задействовал БМП.

Новости по теме: В результате обстрела боевиками частного сектора в Торецке пострадала 7-летняя девочка


На Мариупольском направлении, грубо нарушая Минские соглашения, боевики из 122 мм артиллерии накрывали позиции бойцов ВСУ в Майорске. По Марьинке, Водяному и Павлополю противник вел огонь из минометов, по Старогнатовке – из пулеметов крупного калибра, а под Талаковкой из стрелкового оружия. Вражеская бронетехника задействована в Широкино.

В Луганской обл. по опорным пунктам сил АТО в районе Новозвановки и Попасной противник трижды открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов.

Напомним, за минувшие сутки 3 украинских военнослужащих погибли, еще 4 были ранены.

Новости по теме: Лысенко сообщил о том, что украинская сторона в любой момент ожидает наступления со стороны боевиков

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров