С начала суток боевики 14 раз обстреливали позиции ВСУ в зоне АТО, - штаб

Из 120-мм минометов боевики били по опорным пунктам ВСУ в Авдеевке

Из открытых источников

С начала суток, 27 июля, и в течение дня боевики 14 раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО). Об этом на своей странице в "Фейсбуке" сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, на донецком направлении из запрещенных минскими договоренностями 120-мм минометов, а также минометов 82 калибра и стрелкового оружия противник бил по украинских опорных пунктах в Авдеевке. "Автоматические гранатометы и крупнокалиберные пулеметы враг применил в поселке Луганское и Новоселовке Второй. Кроме этого, рядом с Луганским велся снайперский огонь", - отмечается в сообщении.

На мариупольском направлении, по информации штаба АТО, из 82-мм минометов боевики обстреляли позиции ВСУ в Старогнатовке, а из стрелкового оружия Марьинку и трижды - Водяное.

"В Луганской области с полуночи и в течение дня враг открывал огонь из 82-мм минометов по Новозвановке и Новоалександровке, а под Лопаскиным вел гранатометний огонь", - резюмируется в сообщении.

Новости по теме: Карта АТО по состоянию на 27 июля

Как сообщалось, в течение минувших суток, 26 июля, боевики 39 раз обстреляли позиции украинских военных. Вследствие обстрелов боевиков никто из украинских военнослужащих не погиб, трое бойцов получили ранения.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров