С начала суток боевики 18 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе, - штаб

На мариупольском направлении произошло столкновение с вражеской ДРГ

Из открытых источников

С начала текущих суток в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе зафиксировано 18 обстрелов боевиков незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В частности, на мариупольском направлении в начале суток боевики применили артиллерию в Новоселовке - там позиции украинских военных были обстреляны из самоходных артиллерийских установок 122-мм калибра. Вблизи Тарамчука и Водяного огонь велся из 82-мм и 120-мм минометов, в Широкином боевики вели обстрелы из стрелкового оружия. В Богдановке на рассвете произошло столкновение с ДРГ боевиков, после ответного огня украинских военных диверсанты отступили.

Новости по теме: Во время обстрела боевиками Зайцево в жилой дом попала мина, - пресс-центр АТО

На донецком направлении из минометов огонь велся в районе промзоны Авдеевки. Кроме того, трижды под минометный и гранатометный огонь попали позиции ВСУ возле Майорска. В Зацево и Нижнем Лозовом для обстрелов применялось стрелковое оружие.

В Луганской обл. позиции сил АТО враг обстреливал из гранатометов в районе Новоалександровки, Новотроицкого и Желтого. В Новотроицком также "работал" снайпер боевиков.

Отметим, в Администрации президента заявляли, что за минувшие сутки в зоне АТО раненых и погибших среди украинских военных не было. В свою очередь нардеп Евгений Дейдей, сообщил, что в результате обстрелов авдеевской промзоны были ранены двое бойцов АТО.

Новости по теме: В Донецкой обл. в результате артобстрела произошел пожар на территории частного дома

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров