С начала суток боевики 18 раз обстреляли позиции ВСУ, - пресс-центр штаба АТО

Боевики продолжают нарушать минские договоренности

ЕРА

С начала суток 11 июня боевики совершили 18 обстрелов по позициям украинских военных. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

"В районе проведения АТО российские оккупационные войска продолжают вести огонь по нашим позициям, пренебрегая любыми соглашениями и договоренностями. Зафиксировано 18 обстрелов сил АТО", – говорится в сообщении.

В частности, начиная с полуночи и до 5:00 утра враг совершил 13 минометных обстрелов по укреплениям ВСУ, используя, в том числе, и тяжелые минометы, запрещенные Минскими договоренностями.

На мариупольском направлении наши позиции около Красногоровки четыре раза оказывались под минометным огнем, трижды под Новотроицким и дважды вблизи Березового.

Новости по теме: Боевики обстреляли Красногоровку из танка, - пресс-офицер

На Донецком направлении по защитникам Авдеевки российские оккупанты вели огонь из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра, гранатометов, зенитных установок и БМП, а впоследствии приобщили еще и минометы. Тяжелые минометы калибра 120 мм враг использовал под Новгородским.

Позиции близ Троицкого и Зайцево противник обстреливал из пулеметов и гранатометов различных систем.

На Луганском направлении по укреплениям неподалеку Новозвановки и Новоалександровки боевики вели огонь из стрелкового оружия.

Напомним, в зоне АТО за два последних месяца боевики обстреливали КПВВ более 70 раз.

Новости по теме: В Луганской обл. из-за обстрела боевиков ранен военный, - ОГА

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров