С начала суток боевики 5 раз открывали огонь, – пресс-центр штаба АТО

Украинские военные в ответ не стреляли

Фото из открытых источников

С начала дня боевики 5 раз открывали огонь по позициям украинских военных в зоне проведения АТО. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

"Ситуация в районе проведения АТО стабилизировалась. С начала суток подразделения российско-оккупационных войск 5 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины", – говорится в сообщении.

На приморском направлении из минометов калибром 82-мм противник обстреливал позиции сил АТО в районе населенного пункта Водяное. По морским пихотинцам около Широкино враг вел огонь из стрелкового оружия.

На донецком направлении, по позициям вблизи населенного пункта Зайцево противник применил гранатометы различных систем и стрелковое оружие.

Новости по теме: Полицейские Бахмута задержали боевика, который охранял "штаб ДНР" в захваченной прокуратуре

На луганском направлении по защитникам Катериновки боевики стреляли из минометов калибром 120-мм. Позиции около Новоалександровки враг обстреливал из стрелкового оружия.

"Несмотря на вооруженные провокации со стороны врага, украинские военнослужащие строго соблюдали режим "тишины" и огонь в ответ не открывали", – отметили в пресс-службе.

Напомним, за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) погибших в рядах Вооруженных сил Украины (ВСУ) нет, также ни один из украинских военнослужащих не получил ранения.

Новости по теме: Минобороны опубликовало видео обстрелов боевиками Водяного

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров