С начала суток боевики 7 раз открывали огонь по позициям ВСУ, ранены двое военнослужащих, - штаб

Интенсивность обстрелов позиций украинских военных уменьшилась

Боевики обстреливают ВСУ в зоне АТО Из открытых источников

С начала суток боевики 7 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины (ВСУ) в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО). В результате боевых действий ранения получили двое украинских военнослужащих. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"В течение дня подразделения российско-террористических войск продолжали обстреливать позиции сил АТО. Впрочем, их количество и интенсивность огня по сравнению с предыдущими днями, уменьшились. С начала суток боевики 7 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины", - отмечается в сообщении.

При этом уточняется, что на приморском направлении утром боевики обстреляли позиции ВСУ возле Водяного и Гнутово из стрелкового оружия. В районе Новотроицкого били из вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов. Там же по украинским защитникам вел огонь вражеский снайпер.

На донецком направлении неподалеку Каменки боевики обстреляли воинов сил АТО из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На луганском направлении враг осуществлял обстрелы опорных пунктов ВСУ возле Новозвановки и Новоалександровки.

"С начала суток двое украинских воинов получили ранения", - отмечается в сообщении.

Наряду с этим добавляется, что подразделения сил АТО контролируют ситуацию в зоне своей ответственности и находятся в готовности дать противнику достойный отпор.

Как сообщалось, за минувшие сутки боевики 49 раз обстреливали позиций Вооруженных сил Украины в зоне проведения Антитеррористической операции, в результате которых были ранены шестеро украинских военнослужащих,

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров