С начала суток на Донбассе зафиксировано 20 обстрелов боевиков, - штаб АТО

Под интенсивный огонь попали Авдеевка и Станица Луганская

Боевики обстреливают ВСУ в зоне АТО Из открытых источников

Боевики незаконных вооруженных формирований на Донбассе с начала суток совершили 20 обстрелов позиций сил антитеррористической операции, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так, на донецком направлении враг обстрелял украинских военных в районе Авдеевки из 120-мм минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Поблизости Майорска и Песок боевики использовали 82-мм минометы, а возле Троицкого и Нижнего Лозового - крупнокалиберные пулеметы.

Новости по теме: Карта АТО по состоянию на 21 июля

На мариупольском направлении были обстреляны позиции сил АТО в районе Красногоровки. Там боевики применили 82-мм минометы, гранатометы, зенитные установки и стрелковое оружие, а позже добавили к ним танк. Кроме того, из гранатометов огонь велся в районе Гнутового, крупнокалиберных пулеметов - под Марьинкой, а стрелкового оружия - неподалеку Павлополя.

В Луганской обл. под уже традиционные обстрелы боевиков попала Станица Луганская, там огонь велся из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также враг обстрелял из минометов позиции ВСУ под Новозвановкой.

Новости по теме: Боевики обстреляли район пешеходного моста возле КПВВ "Станица Луганская", - Луганская ОГА

Напомним, за минувшие сутки в зоне АТО ранения получили пятеро украинских военных.

Новости по теме: В Авдеевке из-за обстрелов боевиков третьи сутки нет ни воды, ни света, люди боятся выходить на улицу, - полиция

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров