С начала суток в зоне АТО ранен один украинский военный, - штаб

Враг совершил 14 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины с начала дня

пресс-центр АТО

В зоне проведения Антитеррористической операции (АТО) на Донбассе в течение дня 6 апреля ранен один украинский военнослужащий. Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

"Российско-террористические подразделения продолжают цинично нарушать "режим тишины". С начала суток враг совершил 14 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины", - отмечают в пресс-службе.

На донецком направлении по защитникам Авдеевки враг открывал огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Также в штабе отметили, что вблизи Мариуполя по нашим позициям в районе Павлополя враг стрелял из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. По опорным пунктам в районе Водяного и Широкиного вел огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

На луганском направлении позиции вблизи Новоалександровки враг обстреливал из гранатометов.

"Чтобы подавить огневую активность противника по позициям защитников Павлополя, силы АТО открыли огонь в ответ из стрелкового оружия", - добавили в штабе.

Напомним, возле города Луганска незаконные вооруженные формирования обстреляли беспилотник Специальной мониторинговой миссии (СММ) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ)

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров