С начала суток в зоне АТО зафиксирован 1 обстрел со стороны боевиков, - штаб

Боевики обстреляли опорный пункт в районе Светлодарска

Миномет калибра 120 мм Из открытых источников

С начала суток в зоне АТО зафиксирован 1 обстрел со стороны боевиков. Об этом сообщается на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"Сегодня напряжение вдоль линии соприкосновения ослабло. С начала суток зафиксирован 1 обстрел позиций наших защитников со стороны российско-оккупационных войск. В результате этих действий не пострадал ни один украинский защитник", - сообщили в штабе.

Отмечается, что на луганском направлении противник из 82-мм минометов обстрелял опорные пункты сил АТО в районе Светлодарска.

На других участках АТО нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

"Несмотря на относительное затишье, украинские подразделения продолжают пристально следить за изменением обстановки и находятся в полной готовности адекватно действовать, если противник прибегнет к вооруженным провокациям", - отметили в пресс-центре.

Напомним, за минувшие сутки, 28 февраля, украинские позиции в зоне АТО подверглись обстрелам со стороны боевиков 5 раз.

Основную активность противник развивал на луганском направлении. В частности обстреливал позиции ВСУ под поселком Луганское. Боевики дважды применили минометы калибра 120 мм и 82 мм, гранатометы различных конструкций, зенитные установки и крупнокалиберные пулеметы.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...