С начала утра боевики 5 раз обстреляли силы ООС, - штаб

Во время боевых действий один военнослужащий получил ранения

Фото из открытых источников

В течение текущих суток, 24 июня, с 07:00 и до 18:00, боевики 5 раз обстреляли силы ООС. Об этом сообщает пресс-служба штаба Операции объединенных сил на странице в Facebook.

"Враг 5 раз нарушал режим прекращения огня и во всех случаях обстрелы велись из запрещенного минскими договоренностями вооружения", - отметили в штабе.

На луганском направлении в районе населенного пункта Крымское враг обстрелял позиции из минометов калибром 82 мм, БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

Новости по теме: Боевики продолжают размещать тяжелое вооружение в нарушение расстояний отвода, – украинская сторона СЦКК

Днем на мариупольском направлении боевики вели плотный огонь по защитникам Водяного из ствольной артиллерии калибром 122 мм и 152 мм. Враг также активно применял минометы всех типов, автоматические гранатометы и стрелковое оружие.

"Во время боевых действий в этом районе один наш военнослужащий получил ранения", - подчеркнули в штабе.

Также обстрелам из 122-мм артиллерийских систем и 82-мм минометов подверглись позиции украинских защитников возле н. п. Гнутово и Богдановка, а Лебединское кроме артиллерии обстреливал танк.

Новости по теме: На оккупированном Донбассе боевики заняли один из домов и стреляли по местным жителям, - Минобороны

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...