С полуночи боевики 24 раза обстреливали ВСУ, больше всего - на мариупольском направлении, - штаб

Пос. Крымское боевики обстреляли из ствольной артиллерии

Боевики обстреливают ВСУ в зоне АТО Из открытых источников

С начала суток в зоне проведения АТО боевики незаконных вооруженных формирований 24 раза обстреливали позиции украинских военных, сообщили в пресс-центре штаба антитеррористической операции.

Новости по теме: В результате минометного обстрела Крымского украинский военный получил контузию, - ЛОГА

Больше всего случаев нарушения "режима тишины" пришлось на мариупольское направление, там враг открывал огонь 14 раз. "В районах Красногоровки и Павлополя противник вел огонь из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия. Вблизи Лебединского и Водяного обстрелы против сил АТО продолжались с минометов калибра 120 мм, а в Широкином, кроме минометов - из вооружения БМП. В районе Михайловки по укреплениям украинских защитников открыли огонь одновременно из минометов 82 и 120 калибров", - сказано в сообщении.

Новости по теме: Карта АТО по состоянию на 1 ноября

На донецком направлении обстрелов было 7, велись они в районах Луганского и Авдеевки из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а также 82-мм минометов.

В Луганской обл. зафиксированы три вооруженных провокации боевиков: неподалеку Лопаскино и Станицы Луганской огонь велся из гранатометов, а в Крымском - из ствольной артиллерии 152-мм калибра.

Отметим, за минувшие сутки в зоне АТО нет погибших и раненых среди украинских военнослужащих, сообщили в Министерстве обороны.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров