ru.tsn.ua

С вечера 25 мая боевики продолжили обстреливать позиции украинских военных на всех направлениях. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Так, на Донецком направлении боевики из минометов, артиллерии, пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по Опытному, Песках, Красногоровке, Новомихайловке, Водяном, Авдеевке и шахте Бутовка. Ночью террористы дважды обстреляли Петровское, используя реактивные системы залпового огня.

На Луганском направлении из вооружения танка боевики трижды обстреливали Сизое. С гранатометов, минометов, зенитных установок и пулеметов преступники вели огонь по Желтому, Счастью, и Старому Айдару.

На Артемовском направлении из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия террористы стреляли по Кирово.

На Мариупольском направлении с тех же видов вооружения были обстреляны Широкино и Мирное. Правда, после 22.00 здесь было почти тихо, отмечают в АТЦ.

Кроме того, силы АТО трижды фиксировали беспилотные летательные аппараты боевиков в районе н. п. Широкино и Мангуш.

Новости по теме: АТЦ: Боевики возобновили интенсивные обстрелы на мариупольском направлении

Напомним, спикер АТО Леонид Матюхин сообщил, что за день, 25 мая, в зоне АТО украинские войска понесли потери как ранеными, так и погибшими. В целом за день боевики с утра обстреливают украинские позиции на мариупольском направлении. Также обстреливаются позиции сил АТО в районе Донецка. Кроме того, в районе Сизого в Луганской области был обстрелян санитарный автомобиль. В свою очередь боевики заявляют об обстреле украинскими военными Киевского района Донецка.