из открытых источников
Служба безопасности Украины объявила вознаграждение в 100 тыс. грн  за информацию о причастных к расстрелу мобильной группы под Счастьем. Об этом сообщает пресс-центр СБУ. 

"Служба безопасности Украины обещает вознаграждение 100 тысяч гривен за достоверную информацию о лицах, причастных к нападению на мобильную группу, которая боролась в зоне АТО с незаконными перевозками 3 сентября, в результате которого погибли двое офицеров", - говорится в сообщении.

Новости по теме: Бойцы 92-й бригады могут быть причастны к расстрелу мобильной группы под Счастьем, - Мельничук

Напомним, утром 2 сентября под Счастьем была расстреляна мобильная группа по работе с контрабандой. Позже глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что мобильная группа была уничтожена украинским подразделением. Он опроверг заявление советника СБУ Юрия Тандита, который сообщил, что мобильная группа была уничтожена в результате боя с диверсионно-разведывательной группой боевиков.

Новости по теме: Тука заявил о возможном уходе с поста в случае провала расследования по расстрелу мобильной группы под Счастьем

Тука рассказал, что расстрелянная мобильная группа расследовала связи с контрабандой одного из украинских подразделений, которое работает на линии разграничения в районе Счастья, и собрала уже немало информации. Неоднократно командир этого подразделения угрожал группе.

Новости по теме: Бойцы 81-й и 92-й бригад раскрыли подробности нападения на мобильную группу под Счастьем