Штаб АТО: Боевики 54 раза открывали огонь, двое украинских военных ранены, один – травмирован

Широкино враг обстрелял из противотанковых ракетных комплексов

Из открытых источников

С начала суток 5 марта боевики осуществили 54 обстрела по позициям украинских военных, двое бойцов ранены, один – травмирован. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

"В течение дня танки оккупантов неоднократно вели огонь по Луганскому, шахте Бутовка, Каменке и Песках. Из минометов различных калибров, гранатометов и стрелкового оружия по Авдеевке, Майорску, Новгородскому, Троицкому, Опытному, Песках и Зайцево. БМП вели огонь по Луганскому", – говорится в сообщении.

На мариупольском направлении из минометов обстреляли Талаковку, Гнутово, Водяное и Широкино. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Водяное, Гнутово, Широкино, Павлополь. БМП и танки противника вели огонь по Водяному и Широкино. Также Широкино обстреляли из противотанковых ракетных комплексов.

Новости по теме: Раненая в результате обстрела со стороны боевиков жительница Зайцево находится в стабильном состоянии

На луганском направлении – из 120 миллиметровых минометов обстреляли Новоалександровку и Богуславское. Из стрелкового оружия – Попасную.

Напомним, Авдеевка снова осталась без электроснабжения в результате очередного обстрела тяжелым вооружением со стороны боевиков. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров