Снегирев об обстреле "минобороны ДНР": Похоже не на покушение, а на инсценировку

В результате обстрела повредилось только здание, никто не пострадал, сообщил Снегирев

Дмитрий Снегирев в эфире телеканала "112 Украина". Архивное фото. 112.ua

Обстрел из РПГ здания "министерства обороны ДНР" не похоже на покушение. Такое мнение высказал в "Вечернем прайме" на телеканале "112 Украина" общественный деятель Дмитрий Снегирев.

Новости по теме: День в АТО: 1 обстрел, боевики применяли 120-мм минометы и пулеметы

"РПГ был установлен на самодельной треноге и соответственно был оснащен самодельным дистанционным пультом управления. С помощью радиосигнала был осуществлен пуск. Стреляли с расстояния 50 метров. Никто не видел момент установки самодельной треноги и момент выстрела. Жертв и пострадавших нет. Единственное пострадало само здание - первый и третий этаж. Все это напоминает не само покушение, а скорее инсценировку этого покушения и те шпионские истории, которые сейчас происходят на территории "ЛНР" и "ДНР", - рассказал Снегирев.

Новости по теме: Боевики ночью обстреляли украинских военных из гранатометов и пулеметов в Донецкой обл., - штаб

Он отметил, что на оккупированной территории никто не верит, что с расстояния 50 метров состоялся пуск и покушение, как об этом говорят сепаратистские СМИ. Стреляли по зданию, в котором не было людей и никакой реакции со стороны охраны.

Напомним, боевики заявляют, что сегодня, 1 февраля, из гранатомета обстреляли здание так называемого "министерства обороны "ДНР". 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...