Сутки в АТО: 5 обстрелов

Ни один военнослужащий не погиб и не был ранен

Фото из открытых источников

За 28 февраля боевики провели 5 прицельных обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. Ни один военнослужащий не погиб и не был ранен. Об этом сообщается на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Новости по теме: Карта АТО по состоянию на 28 февраля

На луганском направлении противник вел огонь из минометов различных калибров, гранатометов, зенитной установки и пулеметов по поселку Луганское. С автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики вели огонь у Новгородского. Гранатометы различных типов и стрелковое оружие противник применил неподалеку Крымского.

На донецком направлении под обстрелы из 120-ти и 82-мм минометов попали украинские позиции вблизи Павлополя (Приазовье).

Вскоре руководитель пресс-центра штаба АТО Василий Лабай в комментарии телеканалу "112 Украина" сообщил, что последний обстрел вчера завершился около 21:00.

"С тех пор вдоль линии разграничения наблюдаем тишину. Ночь прошла относительно спокойно. В настоящее время (8:30) режим прекращения огня сохраняется в полной мере", - сказал он.

За первую половину 28 февраля боевики провели 3 обстрела. На луганском направлении на рассвете противник активизировался на Светлодарской дуге.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров