Сутки в АТО: 5 обстрелов, двое бойцов ВСУ получили ранения

Боевики применяли тяжелые минометы и БМП

Авдеевка, зона АТО, февраль 2017 Українське фото

За сутки боевики 5 раз нарушили перемирие - ранения получили 2 военнослужащих ВСУ. Об этом в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО.

"За минувшие сутки в районе проведения АТО наблюдалась дальнейшая активность боевиков российско-оккупационных войск. Агрессор продолжал применять по позициям защитников Украины минометы различных калибров, нагло нарушая Минские соглашения", - говорится в отчете.

Новости по теме: В зоне АТО погиб украинский военный из Луганской обл., – ВГА

На Луганском направлении враг после обеда активизировался в районе Светлодарской дуги. Противник применил 120-ти и 82-мм минометы, вооружение БМП, зенитную установку и крупнокалиберные пулеметы и около часа обстреливал опорные пункты возле Луганского.

С гранатометов различных видов и пулеметов боевики вели огонь возле Лозового, а из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов нарушали перемирие неподалеку Зайцевого.

На Донецком направлении российско-оккупационные войска применили 82-мм минометы в пригороде Авдеевки и возле Новотроицкого.

"В результате вражеских обстрелов ранения получили 2 украинских защитников. Военнослужащие оперативно доставлены в военные госпитали. Врачи оказывают им необходимую медицинскую помощь", - подчеркнули в штабе АТО.

Новости по теме: Сутки в АТО: Боевики 4 раза открывали огонь, двое военных ВСУ ранены

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...