Сутки в АТО: 64 обстрела, 5 раненых

Пострадавших оперативно доставили в лечебные учреждения и оказали необходимую медицинскую помощь

Фото из открытых источников

За прошедшие сутки, 10 апреля, российско-оккупационные войска совершили 64 обстрела позиций сил АТО. Четверо украинских военнослужащих получили ранения, один военный получил боевое травмирование. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На донецком направлении под огонь из запрещенных 120 мм минометов попали наши укрепления вблизи Бердянского, Лебединского, Широкино, Водяного, Песков, Каменки, Авдеевки и Шахты Бутовка. Также поблизости Водяного, Песков и Каменки боевики вели огонь из танков, а в районе Песков, Талаковки, Лебединского и Шахты Бутовка - из минометов калибра 82 мм. Гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие оккупанты применили по защитниках Лебединского, Авдеевки, Старогнатовки, Талаковки, Марьинки, Каменки, Гнутово, Красногоровки, Водяного, Шахты Бутовка, Опытного, Новотроицкого и Павлополя, вооружения БМП - по защитниках Песков, Гнутово и Красногоровки, а вблизи Широкино - противотанковый ракетный комплекс.

Новости по теме: Карта АТО по состоянию на 10 апреля

На луганском направлении с 82 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов агрессор обстреливал наши укрепления вблизи Новоалександровки, а вооружение БМП применил в районе Луганского.

За 9 апреля российско-оккупационные войска осуществили 35 обстрелов, ранив троих украинских военных.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров