День в АТО: Боевики 25 раз открывали огонь, трое военнослужащих ВСУ получили ранения

Пострадавшим бойцам оказана необходимая медицинская помощь

Фото из открытых источников

С начала суток понедельника, 23 апреля, боевики 25 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины (ВСУ), в результате чего трое украинских военнослужащих получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook. 

На луганском направлении боевики применили минометы и гранатометы калибра 120 мм вблизи Троицкого, из минометов калибра 82 мм - в районе Попасной и Новоалександровки. 

В Новозвановке вражеские войска стреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. 

На донецком направлении боевики использовали минометы калибра 120 мм недалеко от Водяного. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия агрессор открывал огонь в Верхнеторецком, Водяном и Гнутово. 

Использование крупнокалиберных пулеметов было зафиксировано в районе Павлополя, а стрелкового оружия - возле Талаковки, Лебединского, Невельского, Марьинки, Павлополя и шахты "Бутовка". 

"Вследствие выполнения боевых задач трое украинских защитников получили ранения. Пострадавших воинов оперативно доставили в лечебные учреждения и оказали необходимую медицинскую помощь", - говорится в сообщении. 

Новости по теме: Карта АТО по состоянию на 23 апреля

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров