Фото из открытых источников

За минувшие сутки, в результате боевых действий погибли двое украинских военных, еще четверо были ранены или травмированы. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

"В результате вражеских обстрелов два наших бойца погибли, двое ранены, еще двое получили боевые травмы", – говорится в сообщении.

В штабе отметили, что на луганском направлении из 82-мм минометов и гранатометов боевики вели огонь по защитникам Новолуганского, а также из гранатометов обстреливали украинские позиции в районе Новоалександровки. Из стрелкового оружия противник открывал огонь в районе Станицы Луганской и Крымского.

Новости по теме: Бои под Крымским: Батальон ВСУ сообщил о захвате в плен своего военного

"На Донецком направлении российские наемники вели огонь из минометов различных калибров неподалеку Павлополя, Невельского и шахты Бутовка. Применяя пехотное вооружение бандформирования нарушали перемирие в пригороде Авдеевки. Еще в светлое время суток в течение нескольких часов вблизи Верхнеторецкого воинов обстреливали вражеские снайперские пары, враг также применял запрещенные Минском виды вооружения", –добавили в пресс-центре штаба.

Сообщается, что всего за прошедшие сутки боевики 15 раз нарушали перемирие, украинские военные 7 раз открывали огонь в ответ. 

Новости по теме: Штаб АТО попросил не распространять сведений о ходе боевых действий на Донбассе