Сутки в ООС: Боевики 20 раз нарушали установленное перемирие

Потерь среди личного состава Объединенных сил нет

Фото из открытых источников

За минувшие сутки, 10 июля, боевики продолжили нарушать установленный с 1 июля режим прекращения огня на время сбора урожая, совершив 20 обстрелов позиций ВСУ. Об этом сообщается на странице пресс-центра ООС в Facebook

В результате обстрелов пострадавших нет.

На луганском, попаснянском и светлодарском направлениях наблюдалась незначительная вражеская активность. Российские наемники 3 раза обстреляли позиции ООС в районах населенных пунктов Крымское, Орехово и Новолуганское.

На донецком направлении враг из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия беспокоил защитников Авдеевки и Опытного.

Самой горячей оставалась ситуация на мариупольском направлении. Там противник из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, 14 раз прицельно провоцировал украинских военнослужащих на ответный огонь. Огневому воздействию подверглись позиции ООС возле Водяного, Лебединского, Широкино, Гнутово, Павлополя и Богдановки.

В течение текущих суток боевики российских оккупационных войск 5 раз нарушили режим прекращения огня. Преимущественно из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов на світлодарському и донецком направлениях противник обстреливал позиции наших защитников у Новолуганского, Марьинки, Красногоровки и Авдеевки.

Как сообщалось, на Донбассе во вторник, 10 июля, погиб военнослужащий со Львовской области Владимир Лужецкий.

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Загрузка...