Сутки в ООС: Боевики 28 раз обстреляли позиции украинских военных, потерь нет

С начала суток 23 сентября НВФ шесть раз обстреляли укрепления украинских защитников

Фото из открытых источников

На протяжении минувших суток боевики 28 раз открывали огонь по позициям украинских войск. При этом пять раз враг применял вооружение, запрещенное минскими договоренностями. Об этом сообщает пресс-центр ООС на странице в Facebook.

Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Золотое, Новолуганское, Шумы, Новоселовка Вторая, Пески, Марьинка, Старогнатовка, Павлополь, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино.

Из минометов 82-го калибра НВФ обстреливали позиции Объединенных на светлодарском направлении вблизи Новолуганского и на мариупольском направлении в районе населенного пункта Гнутово. Минометы 120-го калибра противник применил также на Приазовье, обстреляв позиции подразделений украинских войск возле Широкино.

Новости по теме: Украинские военнослужащие взяли под контроль хутор Вольный в Луганской области

"Огневой налет с применением минометов обоих калибров оккупантами был осуществлен на мариупольском направлении по опорному пункту наших войск вблизи Лебединского. Также по защитникам Лебединского и Гнутово российско-оккупационные войска применили вооружение боевых машин пехоты", - отметили в штабе.

В ходе боевых действий потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

Новости по теме: Карта ООС по состоянию на 22 сентября

По данным разведки, в течение суток 7 боевиков ранены.

С начала суток НВФ из минометов 82-го калибра, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия уже 6 раз обстреляли позиции Объединенных сил вблизи Крымского, Шум, Майорска и Гнутово. Два обстрела – с применением вооружения, запрещенного минскими соглашениями. Потерь среди наших защитников нет.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров