Сутки в ООС: Боевики совершили 17 обстрелов, один военный ранен

Боевики значительно активизировались на светлодарском направлении

Фото из открытых источников

За минувшие сутки в районе операции Объединенных сил противник 17 раз открывал огонь по позициям украинских военных, один боец получил ранение. Об этом сообщается на странице пресс-центра ООС в Facebook.

На луганском направлении возле Станицы Луганской враг совершил очередную провокацию на участке разведения сторон, выпустив несколько очередей из крупнокалиберного пулемета в сторону наших позиций, чем в очередной раз сорвал исполнение решения Трехсторонней контактной группы. Также были обстреляны из гранатометов защитники Крымского.

Отмечается, что значительно активизировались оккупанты на светлодарском направлении. Там враг 7 раз открывал прицельный, однако непродолжительный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил. Огневому воздействию подверглись защитники Новолуганского, Светлодарска и Луганского.

Новости по теме: Сутки в ООС: Боевики 20 раз нарушали установленное перемирие

На донецком и мариупольском направлениях отмечается снижение активности врага, по сравнению с предыдущими сутками. Российские оккупационные войска открывали одиночный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по защитникам Красногоровки, Марьинки, Авдеевки, Талаковки и Широкино.

К сожалению, за минувшие сутки один военнослужащий был ранен.

В течение текущих суток боевики российских оккупационных войск 5 раз нарушили режим прекращения огня на донецком и мариупольском направлениях. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия были обстреляны позиции наших защитников возле Марьинки, Березового, Троицкого и Водяного.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров