Сутки в ООС: Боевики стреляли 25 раз, потерь в рядах ВСУ нет

По данным разведки, за минувшие сутки были ранены четверо боевиков

Фото из открытых источников

За прошедшие сутки, 9 сентября, боевики 25 раз открывали огонь по украинским позициям. Потерь в рядах Вооруженных сил Украины нет. Об этом сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил Украины в Facebook. 

Обстрелы зафиксированы в районе населенных пунктов Крымское, Золотое, Светлодарск, Пивденное, Верхнеторецкое, Красногоровка, Марьинка, Новомихайловка, Новотроицкое, Павлополь, Гнутово, Лебединское, Водяное и Широкино. 

"Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, из минометов калибра 82 мм враг обстреливал позиции Объединенных сил вблизи населенных пунктов Водяное и Лебединское на мариупольском направлении. Также днем ​​в районе населенного пункта Крымское на луганском направлении один из опорных пунктов был обстрелян из вооружения боевой машины пехоты", - говорится в сообщении. 

Потерь в рядах Вооруженных сил Украины нет. 

По данным разведки, за минувшие сутки были ранены четверо боевиков российско-оккупационных войск.

С начала текущих суток, 10 сентября, противник дважды открывал огонь в районе населенных пунктов Водяное и Широкино из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...