Сутки в ООС: Боевики стреляли 30 раз, потерь в рядах ВСУ нет

Отмечается, что противник дважды использовал тяжелое вооружение

Фото из открытых источников

За прошедшие сутки, 16 сентября, боевики 30 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины. Никто из украинских военнослужащих не погиб. Об этом сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил в Facebook. 

Отмечается, что противник дважды использовал тяжелое вооружение. 

Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, вооружение БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

"Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Золотое, Новозвановка, Светлодарск, Новолуганское, Опытное, Невельске, Красногоровка, Марьинка, Новотроицкое, Новогригорьевка, Старогнатовка, Чермалык, Павлополь, Гнутово, Водяное , Лебединский и Широкино", - говорится в сообщении. 

С минометов 120-калибра боевики обстреляли позиции Объединенных сил на  светлодарском направлении в районе населенного пункта Новолуганское, а минометы 82-го калибра применил по защитниках Лебединского на мариупольском направлении.

Также по позициям защитников Новогригорьевка оккупанты открывали огонь из вооружения боевой машины пехоты.

Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет.

По данным разведки, в течение суток трех оккупантов уничтожено и трое ранены.

С начала суток враг с крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия 1 раз обстрелял позиции Объединенных сил вблизи Гнутово. Потерь среди военных ВСУ нет.

Новости по теме: Карта ООС по состоянию на 16 сентября

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров