Сутки в районе ООС: Ранены трое военных, еще один пропал из подразделения

Боевики нарушали перемирие 21 раз

Фото из открытых источников

В районе боевых действий на Донбассе за прошлые сутки трое украинских военных получили ранения, еще один пропал из подразделения. Об этом сообщили в пресс-центре Операции объединенных сил на своей странице в Facebook.

"За минувшие сутки в ходе боевых действий трое военнослужащих Объединенных сил были ранены. За прошедшие сутки также обнаружили отсутствие одного военнослужащего подразделения Объединенных сил. Организованы его поиски", – говорится в сообщении.

В штабе отметили, что за прошедшие сутки боевики 21 раз нарушали перемирие.

"Российские оккупационные войска вели прицельный огонь в основном из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях из вооружения БМП, по защитникам Крымского, Станицы Луганской, Новолуганского, Травневого, Новомихайловки, Марьинки, Лебединского, Талаковки, Павлополя, Гнутово и Водяного", – добавили в штабе ООС.

Отмечается, что с начала текущих суток боевики уже 8 раз обстреливали украинские позиции в районе Крымского, Новолуганского, Лебединского, Гнутово и Широкино. В результате боевых действий с начала суток два украинских бойца получили ранения.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров