Сутки в зоне АТО: 14 обстрелов

Никто из украинских военнослужащих не пострадал

АТО Открытый источник

За 13 февраля противник провел 14 прицельных обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. Никто из украинских военнослужащих не пострадал. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

В Луганской области эпицентром огневого напряжения стала Светлодарская дуга. Враг применил артиллерийские установки калибра 122-мм неподалеку Троицкого. Недалеко от прифронтового населенного пункта противник неоднократно вел огонь из 120-мм и 82-мм минометов, зенитных установок, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Обстрелы у этого населенного пункта продолжались более пяти часов, было выпущено около 150 снарядов и мин", - говорится в сообщении.

Новости по теме: Боевики получили приказ о применении 122-мм артиллерии против сил АТО на Светлодарской дуге, – штаб

В Донецкой области у села Луганское оккупанты выпустили более 60 мин калибра 120-мм и 82-мм. Обстрелы сопровождались гранатометами различных видов и крупнокалиберными пулеметами. У сел Новозвановка и Попасное боевики вели огонь из 82-мм минометов. Также со стрелкового оружия и гранатометов стреляли вблизи сел Майорское, Зайцево и поселка Станица Луганская. 

Вчера вечером сообщалось о четырех обстрелах по состоянию на 18:00 13 февраля в зоне АТО.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров