Сутки в зоне АТО: 14 обстрелов, четыре военных ранены

Военные врачи характеризуют состояние здоровья каждого военного как удовлетворительное

За 14 февраля противник провел 14 прицельных обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. В результате четверо украинских военнослужащих получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"Раненые были оперативно эвакуированы в мобильный госпиталь. Военные врачи характеризуют состояние здоровья каждого военного как удовлетворительное", - говорится в сообщении.

На Луганском направлении противник применил 120-мм минометы неподалеку поселков Троицкое и Лозовое. С гранатометов различных видов и стрелкового оружия, включая крупнокалиберными пулеметами, незаконные вооруженные формирования обстреливали поселок Травневое и село Майорское.

Новости по теме: Карта АТО по состоянию на 14 февраля

На Донецком направлении эпицентром напряжения стали пригороды Авдеевки, где противник вел огонь с 82-мм минометов, гранатометов и пулеметов. В этом же районе оккупанты неоднократно стреляли из минометов калибра 120-мм и 82-мм и пехотного вооружения по шахте "Бутовкая" (Макеевка). Кроме того, тяжелые минометы враг использовал вблизи Водяного и Новотроицкого. При этом захватчики сопровождали эти обстрелы из гранатометов различных видов и стрелкового оружия. У города Красногоровка противник вел огонь из вооружения БМП и целого арсенала стрелкового оружия.

В первую половину 14 февраля сообщалось, что боевики совершили пять прицельных обстрелов

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...