Из открытых источников
За прошедшие сутки боевики 16 раз открывали огонь, вооруженные провокации усилились вечером. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

Днем боевики придерживались режима тишины, но активизировали вооруженные провокации после 18 часов на приморском и донецком направлениях.

Вечером и ночью 4 раза из различных видов гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия обстреливались укрепления сил АТО в районе Авдеевской промзоны. Кроме того, применялось  вооружение БМП вблизи с. Новоселовка Вторая и КПП "Майорск".

Новости по теме: Луценко назначил военным прокурором сил АТО Олега Цицака

На приморском направлении из крупнокалиберных пулеметов боевики дважды били вблизи с. Водяного, а из противотанковых гранатометов работали по окрестностям с. Гнутово. Также в конце суток под вражеским огнем оказались укрепления ВСУ возле Павлополя.

На луганском направлении боевики выпустили 6 мин калибра 82 миллиметра и применяли автоматический гранатомет и пулемет на подступах к Крымскому.

Во время 12 обстрелов силы АТО открывали огонь в ответ, ведь была прямая угроза жизни наших воинов. В результате боевых действий потерь среди украинских военных нет.