боевики ЛНР
informator.lg.ua

За прошедшие сутки боевики трижды открывали огонь по позициям украинских военных. После полуночи сепаратисты безуспешно пытались прорвать оборону. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"К сожалению, минувшие сутки в зоне АТО не прошли полностью спокойно. Если почти до 18 часов, вдоль линии разграничения обстрелов не было, то после 6 вечера враг продолжил вооруженные провокации", - говорится в сообщении.

Так, около 18 часов, в районе населенного пункта Сизое, что на Луганском направлении, диверсионно-разведывательная группа боевиков - до 7 человек, пыталась обойти украинский опорный пункт. В результате боевого столкновения противник отступил.

Кроме того в 18.25 боевики обстреляли позиции украинских военных в Майорском и на Артемовском направлениях. Около 23:00 сепаратисты открыли огонь из 82-миллиметрового миномета по украинским позициям в Марьинке.

В общем, за прошедшие сутки боевики трижды нарушили перемирие.

После полуночи, 8 сентября в 1:40, в районе поселка Сизое, неподалеку опорного пункта сил АТО, боевики вновь неудачно пытались прорвать украинскую оборону.

Напомним, вчера сообщалось, что на Донбассе впервые за последние месяцы сохраняется тишина