Сутки в районе АТО: Один украинский военный погиб, еще один ранен

Боевики нарушили перемирие 30 раз

Из открытых источников

За прошедшие сутки в районе проведения Антитеррористической операции на Донбассе один украинский военный погиб, еще один получил ранения. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

"К сожалению, вследствие вражеских обстрелов погиб один украинский защитник, еще один был ранен", – говорится в сообщении.

Отмечается, что на луганском направлении боевики из гранатометов обстреливали украинские позиции в районе Луганского и Станицы Луганской.

Новости по теме: Обмен пленными на Донбассе может состояться до 25 декабря, - источник

На донецком направлении самая напряженная ситуация была в районе Авдеевки. Здесь по позициям сил АТО противник вел огонь из 82-мм минометов, гранатометов и пулеметов, также работал вражеский снайпер. 

"Кроме того, оккупанты из пехотного вооружения вели огонь по защитникам Каменки, Песков и позиции шахта "Бутовка". На Приазовье российские наемники не давали покоя нашим защитникам Гранитного, которых беспокоили из стрелкового оружия", – отметили в штабе.

Сообщается, что за прошедшие сутки боевики нарушили перемирие 30 раз, в половине случаев силы АТО подавляли огневую активность агрессора.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров