Сутки в зоне АТО: Светлодарск остался без света из-за обстрелов боевиков

За сутки боевики 24 раза открывали огонь по силам АТО

Из открытых источников

За сутки члены боевики 24 раза открывали огонь по позициям ВСУ в зоне проведения Антитеррористической операции, сообщает пресс-служба штаба АТО.

Обстрелы боевиков были сосредоточены преимущественно на Мариупольском и Донецком направлениях.

В частности, на Мариупольском направлении из ствольной артиллерии калибра 122 мм боевики обстреляли Широкино, из минометов – Талаковку, Водяное, Гнутово и Широкино, из стрелкового оружия – Павлополь. Кроме того, по Марьинке вел огонь снайпер, а по Широкино – танк.

Новости по теме: Боевики продолжают наращивать силы на Светлодарской дуге, бои продолжаются, - штаб АТО

На Луганском направлении боевики обстреливали Троицкое из минометов, Новоалександровку – из гранатометов, а Сизое, Желтое и Станицу Луганскую – из стрелкового оружия.

"На Донецком направлении из 122-мм артиллерии и 120-мм минометов оккупанты обстреливали Луганское и Авдеевку", - говорится в сообщении.

Новости по теме: Штаб АТО: Боевики сегодня сосредоточили огонь на мариупольском и донецком направлениях

Кроме того, боевики вели обстрелы по позициям ВСУ на Светлодарской дуге и прилегающим населенным пунктам из артиллерии калибра 122 мм и минометов калибра 120 мм, в результате чего были повреждены объекты социальной инфраструктуры и линии электропередач.

"Город Светлодарск и близлежащие села остались без света. Поздно вечером три артиллерийских снаряда разорвались вблизи школы в Луганском", - отмечается в сообщении.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров