Из открытых источников

Транспортный поток через линию разграничения, по сравнению с прошлым годом, вырос приблизительно на 15-20%. Об этом в эфире "112 Украина" заявил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.

"КПВВ работают в режиме постоянного напряжения. Во-первых, это постоянная угроза обстрелов со стороны российских террористических войск. Во-вторых, мы фиксируем значительное увеличение пассажиро-транспортного потока через линию разграничения", - прокомментировал Слободян.


Также спикер Госпогранслужбы заявил, что транспортный поток через линию разграничения, по сравнению с прошлым годом, вырос на 15-20%.

"Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то этот рост приблизительно 15-20%. За минувшие сутки линию разграничения пересекли более 41 тыс. человек и почти 5 тыс. транспортных средств. Это достаточно большой трафик. Это связано с погодными условиями и с тем, что ситуация во временно-оккупированных районах Донецкой Луганской области ухудшается", - заявил Слободян.

Напомним, сегодня утром на контрольных пунктах въезда/выезда (КПВВ) в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО) образовались очереди из более 1,3 тыс. автомобилей