Украинские военные захватили три миномета противника под Марьинкой в Донецкой области

Одно из подразделений совершило рейд в тыл боевиков

Украинские военные захватили три миномета противника под Марьинкой в Донецкой области Штаб ООС Facebook

В районе Марьинки в Донецкой обл. украинские военные совершили рейд в тыл поддерживаемых Россией боевиков и захватили три миномета у противника. Об этом сообщается на странице Операции объединенных сил в Facebook.

"В конце концов одно из подразделений, которое обороняется в районе Марьинки, совершило решительный рейд в тыл противника. В ходе короткого боя было захвачено три вражеских миномета, из которых по нашим позициям постоянно вел огонь враг. Оружие доставили на наши позиции. Потерь среди военнослужащих из состава Объединенных сил нет", - говорится в сообщении.

Новости по теме: "Для предотвращения провокаций": КПВВ "Марьинка" временно приостанавливал работу

По сообщению военных, в районе населенного пункта Марьинка на протяжении последних недель остается неспокойная обстановка - противник с наступлением темной поры суток вел прицельный огонь по нашим защитникам из оружия запрещенных калибров.

В настоящее время данные образцы вооружения перемещаются в район отвода, который четко определен минскими договоренностями, где будет осуществлено их дальнейшее изучение.

Новости по теме: Политические взгляды здесь уже неактуальны. Французский журналист побывал в Марьинке

Командир подразделения и его подчиненные, участвовавшие в рейде, представлены к государственным наградам.

Как сообщалось, на протяжении прошлых суток незаконные вооруженные формирования 45 раз открывали огонь по позициям сил Операции объединенных сил, один военнослужащий погиб, двое получили ранения. 

Новости по теме: На КПВВ "Марьинка" боевики из гранатометов обстреляли позиции пограничников

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров