Украинских диверсантов в Крыму нет, ФСБ в очередной раз вводит всех в заблуждение, - Лысенко

В Минобороны Украины опровергают информацию ФСБ РФ о задержании в Севастополе якобы участников украинской диверсионно-террористической группы

Спикер МОУ Андрей Лысенко Информцентр СНБО

Украинских диверсантов в Крыму нет, ФСБ Российской Федерации в очередной раз вводит всех в заблуждение. Об этом заявил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает "Интерфакс-Украина".

"В реальности никаких диверсантов ФСБ не задерживала, поскольку их в Крыму и Севастополе нет. Российские спецслужбы таким образом пытаются показать свою эффективность, вводя в очередной раз в заблуждение свое высшее руководство, народ и международное сообщество", - отметил он.

Как сообщалось, сегодня в ФСБ России заявили, что 9 ноября задержали в аннексированном Севастополе очередных "украинских диверсантов", которые якобы планировали диверсионные акции на стратегических объектах Крыма. В частности, отмечается, что задержанные якобы являются членами "диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Министерства обороны Украины".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...