из открытых источников
Спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник заявил, что еще не ознакомлен с документом, который был принят Трехсторонней контактной группой в Минске 21 июля. Об этом он заявил на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина". 

"Я документа по результатам заседания еще не видел. Вместе с тем хочу подчеркнуть, что украинская сторона будет строго придерживаться всех минских соглашений", - заявил он. 

Новости по теме: Заявления боевиков об отводе вооружения сопровождаются обстрелами н.п. с целью обвинения сил АТО, - Галушко

Отметим, вчера, 22 июля президент Украины Петр Порошенко заявил, что через несколько дней начнется отвод тяжелого вооружения от линии соприкосновения под контролем ОБСЕ. По его словам, соглашения об отводе было достигнуто 21 июля в Минске. Пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко сообщил, что представители Украины в Трехсторонней контактной группе добились принятия договоренности о подписании дополнения к Комплексу мер по выполнению минских соглашений от 12 февраля 2015 года в части, которая касается отвода танков, артиллерийских вооружений калибром до 100 мм и минометов.