В Крымском Луганской обл. на растяжке подорвались трое украинских силовиков. Об этом сообщает пресс-служба Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля. 

"По уточненной информации, после вчерашнего боя между Крымским и Сокольниками, который закончился около 17:00, никто из мирных жителей не пострадал, жилой сектор села остался вне зоны поражения", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению пресс-службы Москаля, не обошлось без раненых украинских силовиков. "Около 18:00 трое бойцов милицейского батальона, который дислоцируется в селе, задели растяжку с гранатой, которая взорвалась. В результате все трое получили минно-взрывные травмы и осколочные ранения", - почеркнули в пресс-службе. Сейчас раненые (их возраст 28, 41 и 60 лет) находятся в больнице.

Утром в Крымском тихо, боевые действия не ведутся.

Новости по теме: В районе Мариуполя 8 июня замечены 11 беспилотников боевиков, - спикер сектора "М"

Ранее спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что погибших в зоне АТО за сутки 7 июля нет, 10 – ранены.

Ранее в Антитеррористическом центре рассказали, что этой ночью боевики около 40 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих и населенные пункты в зоне антитеррористической операции (АТО).

В свою очередь боевики утверждают, что вчера украинские военные обстреляли Куйбышевский район Донецка, Горловку, Сокольники и Обозное. Наблюдатели ОБСЕ отмечают нарушение минских договоренностей с обеих сторон.