В Луганской обл. в результате обстрелов со стороны боевиков ранения получил один украинский военнослужащий, - штаб АТО

Наибольшая огневая активность боевиков наблюдалась на донецком направлении

Открытый источник

В Луганской области в результате обстрелов боевиков один украинский военнослужащий получил ранения. Об этом говорится в сообщении, размещенном на странице штаба АТО в Facebook.

"Праздник Преображения Господнего, который отмечает сегодня весь Христианский мир, не остановило агрессию российско-оккупационных группировок. С полуночи боевики и дальше продолжали обстрелы наших позиций, получая жесткий огневой ответ... На Луганском направлении бандиты сконцентрировали активность вблизи Крымского. Здесь преступники дважды открывали огонь по нашим бойцах. В результате – один украинский военный получил ранения", - отмечается в сообщении.

При этом подчеркивается, что более всего сегодня боевики обстреливали донецкое направление. "В районе Авдеевской промзоны, бандиты фактически всю ночь били по нашим позициям из танка, минометов различных калибров и гранатометов. Кроме того, сегодня под вражеским огнем оказались и украинские укрепления на подступах к Пескам, Зайцево, Новолуганска", - уточняется в сообщении.

На мариупольском направлении, по данным штаба АТО, незаконные вооруженные формирования выпустили более 20 мин калибра 82 миллиметра вблизи Павлополя и Старогнатовки.

Как сообщалось, за прошедшие сутки боевики осуществили в зоне АТО 25 обстрелов позиций украинских военнослужащих, три бойца сил АТО получили ранения.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров