В Луганской обл. во время ночных обстрелов со стороны боевиков погиб один военнослужащий, двое получили ранения, - Гарбуз

В регионе усиливается безопасность, согласно приказу президента

Глава Луганской областной государственной администрации Юрий Гарбуз 112.ua

В Луганской области во время ночных обстрелов боевиков погиб один военнослужащий Вооруженных сил Украины (ВСУ) и двое получили ранения. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил председатель Луганской ВЦА Юрий Гарбуз.

"Ночью были обстрелы. Не меньше не больше, как каждую ночь. К сожалению, имеем одного 200-го и двух парней 300-х", - отметил он.

При этом Гарбуз подчеркнул, что в Луганской области усиливается безопасность, согласно приказу президента. "В полной боевой (готовности наши военные, - ред.), приказы мы не обсуждаем, а выполняем. Все очень взволнованы, накручены, но держим границу. Все готовы, дай Бог, чтобы все это прошло, но напряжение есть, оно чувствуется", - сказал он.

Новости по теме: За минувшие сутки боевики 42 раза обстреляли позиции сил АТО, - пресс-центр

Как сообщалось, после вчерашних заявлений Кремля и обвинений РФ Украины в организации терактов в Крыму президент Петр Порошенко поручил привести в полную боевую готовность силы на админгранице в Крыму и на Донбассе. СБУ приняла решение установить "красный" уровень террористической угрозы на админгранице с оккупированным Крымом и в районе проведения АТО из-за обострения ситуации.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров