В Марьинке третий день продолжается спецоперация, - полиция

Сегодня с утра в Марьинке тихо, завтра школы будут работать

112.ua

В Марьинке Донецкой области третий день продолжается спецоперация. Об этом в эфире "112 канала" сообщила спикер Управления Национальной полиции в Донецкой области Наталья Шиман.

"В связи с тем, что обострилась ситуация на линии разграничения и непосредственно в Марьинке, туда направлены дополнительные силы полиции. Это сотрудники главка полиции и бойцы спецподразделения. Сейчас они уже третий день находятся в полной боевой готовности и проводят спецоперацию на территории Марьинки и Красногоровки, осуществляют контрдиверсионные мероприятия, чтобы пресечь попытки проникновения диверсионных групп террористов, попытки перевозки нелегального оружия и т. д. Проверяют документы, машины, местных жителей и приезжих по базам МВД. В рамках этих мероприятий есть наработки, информация", - отметила Шиман.

Новости по теме: КПВВ "Марьинка" возобновит работу 22 февраля, – пресс-центр штаба АТО

Она также сообщила, что за последние сутки в Марьинке было два попадания в жилые дома на ул. Шевченко, никто из жителей не пострадал. "Сейчас активно усилена работа по охране общественного порядка на улицах Марьинки, сотрудники полиции прорабатывают улицы, оценивают обстановку… Полиция удерживает стабильную обстановку в Марьинке и усиленно патрулирует улицы", - добавила Шиман.

По ее словам, сегодня с утра в Марьинке тихо, завтра школы будут работать, и там будут находиться сотрудники полиции.

Накануне в Марьинке был задержан мужчина, которого подозревают в причастности к деятельности "ДНР".

Новости по теме: Присутствие миссии ОБСЕ не помешало боевикам продолжить обстрел ВСУ возле Марьинки

Напомним, в связи с тем, что обострилась ситуация в Марьинке, туда направлены дополнительные силы полиции – бойцы спецподразделения "Сокол" и сотрудники главка полиции.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров