В Минобороны подтвердили информацию о пяти раненных военных в районе ООС за минувшие сутки

Сейчас они получают необходимую лечебно-сестринскую помощь в военных мобильных госпиталях

Дмитрий Гуцуляк Минобороны

За минувшие сутки, 25 сентября, в районе проведения Операции объединенных сил были ранены пять украинских военнослужащих. Об этом сообщил спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк на брифинге, передает пресс-служба ведомства.

"За прошедшие сутки пять наших военных получили ранения различной степени в результате боевых действий. Сейчас все защитники получают необходимую лечебно-сестринскую помощь в военных мобильных госпиталях", - сказал Гуцуляк.

По данным Минобороны, с начала суток 26 сентября по состоянию на 11:00 зафиксированы 2 прицельных вражеских обстрела. "Боевые действия с применением гранатометов и стрелкового оружия происходили ночью в течение почти двух часов в районе Крымского. С 9:30 российско-оккупационные войска вели обстрел из вооружения БМП и стрелкового оружия вблизи Лебединского", - сообщил Гуцуляк.

Он добавил, что с начала текущих суток потерь в результате боевых действий среди защитников Украины нет, а обстановка на линии фронта контролируется нашими военнослужащими из состава Объединенных сил.

Напомним, на протяжении минувших суток 25 сентября боевики 24 раза обстреляли позиции ООС, в результате чего были ранены пять украинских военнослужащих. Обстрелы зафиксированы в районах населенных пунктов Станица Луганская, Крымское, Золотое, Катериновка, Новолуганское, Зайцево, Пески, Тарамчук, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров