В Минобороны подтвердили информацию об одном погибшем и двух раненых военнослужащих ВСУ за минувшие сутки

С начала суток 3 октября потерь среди личного состава ВСУ нет

пресс-центр АТО

В Министерстве обороны подтвердили информацию о гибели одного и ранении двух военнослужащих Вооруженных сил Украины в районе боевых действий на Донбассе за минувшие сутки, 2 октября. Об этом сообщил спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк на брифинге, передает пресс-служба ведомства.

"К большому сожалению, в результате боевых действий вчера днем погиб один украинский герой, 1981 года рождения. Выражаем искренние соболезнования родным и близким нашего защитника, а также его боевым собратьям. Вечная память!" - сказал Гуцуляк.

Новости по теме: Карта ООС по состоянию на 2 октября

Он также подтвердил, что вчера двое военнослужащих ВСУ получили ранения различной степени. Сейчас, по словам Гуцуляка, они получают необходимую помощь в медицинских учреждениях.

Кроме того, в Минобороны сообщили, что с начала суток 3 октября боевики 3 раза обстреляли позиции ВСУ, потерь среди наших военнослужащих нет.

Напомним, что за прошедшие сутки, 2 октября, боевики 34 раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины. Противник восемь раз применял вооружение, запрещенное минскими договоренностями.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров