В Минобороны подтвердили информацию об одном раненом военнослужащем за минувшие сутки, сегодня потерь нет

С начала суток 14 сентября боевики 7 раз обстреляли позиции ООС

Фото из открытых источников

В Министерстве обороны подтвердили информацию о ранении одного военнослужащего Вооруженных сил Украины в районе боевых действий на Донбассе за минувшие сутки, 13 сентября. Об этом сообщил спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк на брифинге, передает 112.ua.

"В ходе боевых действий получил ранение один украинский военнослужащий. Нашего защитника доставили в военный мобильный госпиталь, где он получает необходимую медицинскую помощь", - сказал Гуцуляк.

Он также сообщил, что по данным разведки Объединенных сил, за минувшие сутки был уничтожен один и ранены четверо боевиков российско-оккупационных войск.

Новости по теме: Карта ООС по состоянию на 13 сентября

С начала этих суток по состоянию на утро со стороны российско-оккупационных войск было зафиксировано 7 прицельных обстрелов.

"Третий день подряд фиксируются обстрелы оккупантов возле Станицы Луганской. Около 06:00 противник вел обстрел позиций защитников Украины из гранатометов различных типов и крупнокалиберных пулеметов. Также из этих образцов оружия российско-оккупационные войска осуществляли провокационные обстрелы наших защитников Водяного, Широкино, Гнутово, трижды - по защитниках Крымского", - заявил Гуцуляк.

Новости по теме: В районе ООС погиб 20-летний боец из 58-й бригады

Он добавил, что подразделения Объединенных сил несколько раз открывали адекватный огонь и принуждали врага к соблюдению "режима тишины". С начала текущих суток потерь в результате боевых действий среди Украинских военных нет.

Отметим, что за прошедшие сутки, 13 сентября, боевики 37 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...