В Минобороны подтвердили потери в зоне АТО за минувшие сутки: погиб один военный, пятеро ранены

Также за минувшие сутки семь боевиков погибли и восемь получили ранения

MIGnews

В Минобороны подтвердили информацию о том, что за минувшие сутки в зоне АТО погиб украинский военный, пятеро получили ранения. Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко на брифинге в "Украинском кризисном медиа-центре".

"За минувшие сутки один украинский военный погиб вблизи Водяного, пятеро получили ранения. Среди них двое ранены на Бахмутской трассе во время боевого столкновения. Также санитарные потери украинские войска понесли в районе Зайцево, Авдеевки и Крымского. При этом вблизи последнего украинские военные потерпели потери вследствие подрыва на неизвестном взрывном устройстве", - сказал Лысенко.

Также он сообщил, что за минувшие сутки семь боевиков погибли и восемь получили ранения. Из них шестеро погибли и трое получили ранения в результате неустановленного происхождения.

Новости по теме: Как за три года изменилась жизнь на Донбассе? Мнения жителей Славянска

Напомним, вечером, 27 июля в Марьинке на улице Прокофьева, 227 местный житель получил пулевое ранение ноги. Отмечается, что мужчина находился в своем доме. Пострадавшему оказали помощь в больнице города Курахово. Следственно-оперативная группа полиции выясняет все обстоятельства происшествия.

Новости по теме: Красный Крест направил на Донбасс почти 300 тонн гуманитарной помощи, - ГПСУ

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров