В пресс-центре АТО опровергают сообщение о гибели 5 военных в Луганской обл., - Генштаб

Ранее о подрыве военнослужащих на мине сообщил боец батальона "Айдар" Сергей Ефремов

Telegraph EPA

В пресс-центре антитеррористической операции (АТО) опровергают информацию о гибели пяти украинских военнослужащих в районе 29-го блокпоста в Луганской обл. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил заместитель начальника пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Владислав Волошин.

"Перед эфиром я связывался с руководителем пресс-центра АТО… он мне сказал, что эта информация не соответствует действительности", - сказал Волошин.

Новости по теме: В районе 29-го блокпоста в результате подрыва на мине погибли 5 украинских военных, - боец "Айдара"

Отметим, ранее боец батальона "Айдар" Сергей Ефремов сообщил, что в Луганской обл. в районе 29-го блокпоста сегодня, 4 июля, на мине подорвалась группа украинских военнослужащих, погибли пять человек – двое бойцов батальона "Айдар" и трое военных из 24-й бригады.

Ранее сегодня спикер Администрации президента по вопросам антитеррористической операции (АТО) Андрей Лысенко сообщил, что за сутки в зоне АТО погиб один военнослужащий Вооруженных сил Украины, двое бойцов получили ранения.

Новости по теме: В Широкино с начала зимы в боях погибли 70 бойцов АТО, 200-250 военных получили ранения, - "Азов"

Напомним, по данным АТЦ, с полуночи боевики осуществили около 20 обстрелов позиций украинских военных, продолжая применять оружие, запрещенное минскими договоренностями.

Отметим, боевики в свою очередь обвиняют силы АТО в обстрелах населенных пунктов на Донбассе.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров