112.ua
В районе Горловки Донецкой обл. наблюдалась концентрация военной техники боевиков. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил координатор группы "Информационное сопротивление" Константин Машовец со ссылкой на источники.

"Что касается затишья - наша группа получала информацию касаемо района Горловки о том, что чуть севернее "Химкомбината" (где проходит большая дорога) наблюдалась концентрация боевой техники сепаратистов. Мы так и не установили, куда она двинулась из Горловки или в саму Горловку", - сказал он.

Кроме этого, отметил Машовец, у Группы была информация инсайдерского характера от местных жителей о том, что несколько баз или мест дислокаций незаконных вооруженных формирований оставлены боевиками. "Т.е. они погрузились на транспорт и куда-то отъехали. Возможно, затишье и связано с этим событием", - добавил эксперт.

"Я не поручусь за достоверность этой информацию. Ее нужно еще проверять, но она уже неоднократно к нам поступала", - резюмировал Машовец.

Новости по теме: В Горловке пятый день продолжаетя ремонт водопроводных труб, - ОБСЕ

Напомним, накануне в штабе антитеррористической операции (АТО) сообщали, что фиксировали признаки ротации личного состава и техники боевиков.