В районной больнице Станицы Луганской больше не проводятся операции, - ОБСЕ

Двое врачей и несколько медсестер сообщили наблюдателям, что численность медицинского персонала значительно сократилась по сравнению с мирным временем

Из открытых источников

В районной больнице Станицы Луганской значительно сократилось количество персонала и больше не проводятся операции. Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине.

Двое врачей и несколько медсестер сообщили наблюдателям, что численность медицинского персонала значительно сократилась по сравнению с мирным временем, и что операции больше не проводятся в больнице, которая в настоящее время имеет ограниченную вместимость.

Один из пациентов, мужчина лет сорока, и оба врача также сообщили о недавнем несчастном случае на шахте с участием отца и сына.

Новости по теме: Станице-Луганской выделили 2,1 млн евро на ремонт инфраструктуры, - ОБСЕ

Ранее сообщалось, что главная линия электропередач (ЛЭП), которая ранее обеспечивала Станично-Луганский район светомперебита обстрелами. В результате в Станице Луганской и восьми близлежащих селах нет света. Сообщалось, что резервная ЛЭП повреждена на оккупированной территорииоднако боевики не допускают туда ремонтников. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров