ЕРА
В Марьинке во время минометного обстрела сегодня ночью погибли два бойца. Об этом на своей странице в Facebookсообщил народный депутат, командир полка "Днепр-1" Юрий Береза.

"Несмотря на так называемые "мирные договоренности" в Марьинке во время минометного обстрела сегодня ночью погибли два бойца с 20-го БТРО ("Днепр")", - написал он.

Также, по его словам, позиции сил АТО в районе Марьинки и Красногоровки постоянно обстреливаются из 120-мм минометов, преимущественно со стороны конезавода. В Широкино каждую ночь работают минометы и стрелковое оружие.

"Что касается позиций полка "Днепр-1" - ночь в Песках прошла относительно спокойно. Несистематические обстрелы", - добавил Береза.

Не дивлячись на так звані "мирні домовленості" у Мар'їнці під час мінометного обстрілу сьогодні вночі загинули два бійця...

Posted by Yra Bereza on 18 червня 2015 р.

Отметим, сегодня ранее советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что пророссийские террористы ночью в среду начали наступление на город Марьинка к западу от Донецка. 

Позднее в штабе Антитеррористической операции опровергли информацию о боевом столкновении в районе Марьинки и заявили, что там зафиксированы только обстрелы со стороны боевиков.