В сентябре подписал контракт, а на днях отпраздновал 47-летие: В районе ООС погиб солдат Дарий

Мама погибшего больна, находится в отделении Кицманского территориального центра

Вільне життя

В районе Операции объединенных сил, на луганском направлении, в воскресенье, 28 октября, погиб солдат Дмитрий Кузьмич Дарий. Об этом сообщает газета "Вільне життя".

"Печальная весть с Востока всколыхнула Кицманский район – сегодня, 28 октября, около двух часов ночи в Луганской области погиб солдат Дмитрий Кузьмич Дарий (25.10.1971 г. р.) из Суховерхова", - сообщает издание.

Отмечается, что боец был призван в Вооруженные силы Украины еще в первые волны мобилизации в 2014 году и принимал участие в Антитеррористической операции. 21 сентября 2018 года он подписал контракт с ВСУ

"Мама погибшего больна, находится в отделении Кицманского территориального центра. Детей у Д. К. Дария нет", - говорится в сообщении.

В Черновицком военкомате сообщили агентству "АСС" сообщили, что боец ​​погиб от пули снайпера в районе населенного пункта Крымское Новоайдарского района Луганской области.

Дмитрий Дарий был военнослужащим В/Ч А3029 (8-й отдельный горно-штурмовой батальон 10-й отдельной горно-штурмовой бригады).

Родился в с. Сергии Путильского района Черновицкой области, но проживал в селе Суховерхов Кицманского района.

Мать - Анна Александровна 1939 г. р. находится в доме престарелых в г. Кицмань.

Семейное положение; разведен, детей нет. Проходил военную службу по мобилизации в военной части В4673 высокомобильных десантных войск г. Львов в период с 14 августа 2014 года по 1 сентября 2015 года.

Дата и место захоронения будут сообщены позже, после проведения судебно-экспертной оценки.

Напомним, в штабе ООС утром сообщили, что за прошедшие сутки, 27 октября, в районе проведения боевых действий на востоке Украины погиб один украинский военнослужащий.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров